Eu tenho um conceito básico que diz: todo mundo gosta de Snickers. A menos que você seja alérgico a amendoim, talvez você seja uma exceção a esta regra. Talvez.
Mas, e se em vez disso o chocolate fosse recheado com amêndoas?
Espero que seja essa a idéia porque essa variação me chamou muita atenção. Eu adoro castanhas e, principalmente, adoro amêndoas. E é disso que compõe o Snickers Almond: chocolate, caramelo e amêndoas.
Agora que você viu a imagem da embalagem, me responda: Que tipo de chocolate é esse, branco ou ao leite? Talvez seja uma surpresa, mas essa cor do papel me induziu a pensar que eles haviam lançado uma versão de chocolate branco do Snickers.
Então, não é. É chocolate ao leite mesmo.
Isso não é um ponto positivo, nem me senti enganado mas confesso que fiquei surpreso. A combinação de sabores continua excelente, eu particularmente prefiro essa versão do que a original. E ainda me pergunto se ficaria bom se o chocolate fosse realmente branco. Fica aí o questionamento.