
Rolou uma tendência de criarem sabores novos para os achocolatados em pó, como os sabores do Galak, o Prestígio, o Negresco e o tradicional chocolate ao leite. E o mais interessante disso pra mim foi o Galak, pela falta de sabores de chocolate branco para o chocolate em pó.
O cheiro é realmente o mesmo, ao abrir a lata, aquela fumacinha formada pelo pó sobe e o doce aroma de chocolate branco é dominante. Quanto ao sabor, é quase igual. Talvez tenha que ir um pouco mais além da medida recomendada para ter um sabor mais semelhante, porém vai ficar bem mais doce.
Quanto à mistura, beba gelado, batido, de preferência. Com leite quente até fica bom, mas um shake geladinho fica insuperável. Já em testes, resolvi fazer brigadeiro branco com ele. O sabor ficou muito bom, mas de alguma forma esse pó provavelmente não foi feito pra isso, a mistura de brigadeiro formou uma massa com uma textura puxa-puxa, meio parecido com um chiclete. Talvez não seja o melhor uso pra ele, né?
Um comentário sobre “#Provando – Nestlé Galak em pó”